Delicias de paletilla de cordero al horno
diciembre 9, 2016Como degustar de un exquisito cordero guisado
enero 9, 2017Las chuletas de cordero, suelen ser una de las comidas más ansiadas por muchas personas, por eso estas pueden ser las predilectas de muchas ganas de comer.
Hoy queremos traerte una receta sencilla para que puedas impresionar a quienes gustes.
Procedimientos
- Lo primero que debes considerar es que las chuletas se cocina congeladas.
- Para prepararlas debes utilizar una salsa sencilla de preparar, puedes utilizar salsa de soya pura.
O bien puedes tomar una cebolla picarla en pedacito y luego agregarle acelgas, y un poco de agua, así prepararas una rica salsa, recuerda agregarle a cualquiera de las salsas
- Toma la salsa y colócala en una olla, seguidamente, añádele las chuletas, asegúrate de poder agregar otro poco de aceite.
- Sabrás que las chuletas están listas, cuando estas adquieran un color rojizo.
No olvides que nuestra especialidad es el cordero al palo!