
Receta de chuletas de cordero
diciembre 28, 2016
Preparación sabrosa de mollejas de cordero
febrero 10, 2017Este plato por lo general se prepara con la carne más blanda del cordero, para prepararlo es menester que el cordero este sin hielo.
Ingredientes
- Cebollas
- Ajo
- zanahorias
- Curry
- Pimienta y sal
- Aceite
Procedimiento
Para cocinarlo, es necesario picar unos pimientos en trozos grandes, cebollas en rebanadas, ajo molido, curry, pimienta y sal.
- Todo esto agrégalo en aceite y espera que se cocine un poco.
- Luego, agrégale el cordero previamente picado, para que puedas cocinarlo.
Queremos brindarte unos tips, si deseas un cordero guisado, es necesario que lo cocines tapada, ya que el vapor se concentrara y te permitirá disfrutar de un exquisito plato.
Puedes optar por agregarle unos trozos de papa, o bien puedes agregarle unos trozos de zanahoria, todo esto es cuestión de gusto.
Recuerde que nuestra especialidad son los corderos al palo a domicilio.