
Como degustar de un exquisito cordero guisado
enero 9, 2017Para la preparación de estas mollejas, es necesaria que las mismas se hallen descongeladas, queremos recomendarte dos cosas:
- Las mollejas deben ser cocinadas con mucho cuidado, ya que esto te permitirá que las mismas puedan quedar gustositas.
- Las mollejas de cordero debes cocinarlas de forma inmediata a su descongelación, así como deben ser consumidas de forma inmediata para su mayor degustación.
He aquí una breve receta para prepararlas.
Ingredientes
- Mollejas
- Ajos
- Sal y pimienta
- Aceite
- Tomillo
Procedimiento
- Se sugiere, tomar cinco ajos, los deberás picar y luego los vas a sazonar con sal y pimienta, seguidamente añadirás aceite.
Puedes agregar un poco de tomillo o bien de perejil si es de tu gusto.
- Una vez que tengas la salsa lista y el aceite hirviendo agrega las mollejas.
Estas estarán listas cuando adquieran un color amarillo.
- Procede a colocarlas en los platos con pan tostado y a disfrutarlas.



