
Delicias de paletilla de cordero al horno
diciembre 9, 2016Este delicioso estofado lo puedes acompañar con puré de papa, o si quieres un plato bien sustancioso, acompañarlo con tajadas, arroz, ensalada y lo que prefieras añadir para disfrutar el estofado.
Necesitaras:
- Vino blanco
- Ajos
- Laurel
- Zanahorias
- Cebolla
- Pimiento
- Pimiento
- Aceite
- Sal, pimienta
Modo de preparación
En una cazuela con aceite previamente calentado, agregar los ajos sofreírlos y posteriormente introducir los trozos de cordero; para saber si está listo el cordero debe estar dorado.
Posteriormente, las verduras bien trituradas junto con el laurel serán sazonados. Al pasar unos minutos, colocar la carne, añada vino y un poco de agua.
Este guiso deberá dejarlo cocinar por unos minutos, ahora bien, cuando esté listo el guiso, decorar con perejil roseado.
En vez de comer cordero al palo, un estofado es una buena alternativa.