Preparación sabrosa de mollejas de cordero

Como degustar de un exquisito cordero guisado
enero 9, 2017
Show all

Preparación sabrosa de mollejas de cordero

Para la preparación de estas mollejas, es necesaria que las mismas se hallen descongeladas, queremos recomendarte dos cosas:

  1. Las mollejas deben ser cocinadas con mucho cuidado, ya que esto te permitirá que las mismas puedan quedar gustositas.
  2. Las mollejas de cordero debes cocinarlas de forma inmediata a su descongelación, así como deben ser consumidas de forma inmediata para su mayor degustación.

Imagen: Javier Lastras (Flickr)

He aquí una breve receta para prepararlas.

Ingredientes

  • Mollejas
  • Ajos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Tomillo

Procedimiento

  1. Se sugiere, tomar cinco ajos, los deberás picar y luego los vas a sazonar con sal y pimienta, seguidamente añadirás aceite.

Puedes agregar un poco de tomillo o bien de perejil si es de tu gusto.

  1. Una vez que tengas la salsa lista y el aceite hirviendo agrega las mollejas.

Estas estarán listas cuando adquieran un color amarillo.

  1. Procede a colocarlas en los platos con pan tostado y a disfrutarlas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *