Estofado de cordero

Delicias de paletilla de cordero al horno
diciembre 9, 2016
Show all

Estofado de cordero

Este delicioso estofado lo puedes acompañar con puré de papa, o si quieres un plato bien sustancioso, acompañarlo con tajadas, arroz, ensalada y lo que prefieras añadir para disfrutar el estofado.

estofado-de-cordero

Imagen: jeffreyw (Flickr)

Necesitaras:

  • Vino blanco
  • Ajos
  • Laurel
  • Zanahorias
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Pimiento
  • Aceite
  • Sal, pimienta

Modo de preparación

En una cazuela con aceite previamente calentado, agregar los ajos sofreírlos y posteriormente introducir los trozos de cordero; para saber si está listo el cordero debe estar dorado.

Posteriormente, las verduras bien trituradas junto con el laurel serán sazonados. Al pasar unos minutos, colocar la carne, añada vino y un poco de agua.

Este guiso deberá dejarlo cocinar por unos minutos, ahora bien, cuando esté listo el guiso, decorar con perejil roseado.

En vez de comer cordero al palo, un estofado es una buena alternativa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *